Найти тему
1547 подписчиков

👍В тренде — грибные вина


После того, как в Муроме местная компания начала изготовление вина из рыжиков, многие виноделы решили последовать ее примеру.

Местное фермерское хозяйство использует выращенные ими рыжики для создания вина, которое пока не продается из-за отсутствия лицензии.

Грибы преобразуются в вина с разнообразными нотками благодаря тщательной обработке и выдержке. В частности, вина из белых грибов и подосиновиков выделяются уникальными вкусами и цветами.

Экономически производство грибного вина выгоднее виноградного, так как не требует многолетних посадок и ухода за лозами, а моносортовые вина или бленды из разных грибов могут быть произведены всего за несколько месяцев.

Попробовали бы такое ? Пишите в комментариях 👇

#новости

💎 Подпишитесь на @vinoru
👍В тренде — грибные вина  После того, как в Муроме местная компания начала изготовление вина из рыжиков, многие виноделы решили последовать ее примеру.
Около минуты