Найти тему
28 подписчиков

Весенний ветер принёс обновление меню Tunguska.


Девять новинок от бренд-шефа Николая Боброва, которые можно попробовать уже сегодня:
— Сугудай из нельмы с маринованным яблоком и пряным лимонным маслом в канеле из родниковой воды
— Сет бонбонов «Овощной салат»
— Лепёшка из печи с ростбифом, соусом тоннато на тугуне и маринованным огурцом
— Форель запечённая на лиственной доске с угольным картофелем и трюфельным соусом с каперсами из одуванчика
— Салат с малосольной неркой, угольным картофелем, томатами черри с хреном в горчичном дрессинге
— Фермерская перепёлка, чинённая креветкой и шпинатом со слоёным курником и трюфельным жу
— Баклажан из печи в ореховом соусе, зелёной глазури и терияки с лесными орехами
— Подснежник с черносливом и грецким орехом с фермерской сметаной и лимонным желе с меренгой и белым шоколадом
— Чёрный медовик с кремом из халвы и кардамона с трюфельным мороженым

Забронировать стол: 269-93-88
ул. Весны, 30.

#реклама ООО «Тунгуска», ИНН 2465189715 erid 2VtzqwwR2jY
Около минуты