Найти тему

Доброе утро! Последние время мне всё больше попадается контент про еду. Так я увидел как готовят экзотический гриб эноки и мне стало интересно, что это за такой вкусный и полезный азиатский гриб.


Перед приготовлением, грибы помыл и положил на разогретую сковороду с маслом, добавил молотый чеснок, дал время грибам обжариться и добавил соевый соус, оставил тушиться на 5минут периодически помешивая. В конце не удержался и добавил готового шашлыка🙂, так сказать разбавил азиатскую кухню))))

Грибы в приготовленном виде напоминают лапшу а по вкусу имеют характерный сладковатый привкус. Отлично подойдут как дополнение к другому блюду. Любителям азиатской кухни понравится.
А вы пробовали гриб эноки?
Около минуты
302 читали