НАШЕ БУДУЩЕЕ за синергией человеческого мозга и технологий
Презентация в субботу показала, что вам нравится наша платформа! А еще - что у вас есть куча вопросов и предложений (действительно, ведь платформа будет работать в первую очередь для ВАС)
Поэтому на этой неделе будем говорить о нашей платформе. Проводить опросы и рассказывать вам, чем мы занимаемся
А пока мы готовим вопросы, буду рассказывать вам о стартапах в сфере HoReCa
📈Первым открывает список стартапов БИРЖА-БАР
Проект стал победителем профессиональной премии «Признание» Конгресса рестораторов ТОП-100. Его фаундер (то есть основатель) - Арам Петросян, владелец Aram Group (Тольятти)
Проблема, которую будет решать Биржа-бар - низкий вечерний трафик и расчет цены🛍
🕯"Гости следят за котировками на мониторах, установленных над баром, либо сканят QR-код с тейблтента на своем столе и наблюдают онлайн
🕯 Принцип ценообразования прост и понятен, он полностью копирует принцип биржи: на торги выставляются позиции как бутылочные, так и по карте, которые либо плохо продаются, либо (напротив) топовые — тем самым удваивается их пролив
🕯Разумеется, все определенные заранее позиции выставляются на биржу по привлекательной для гостя цене. Раз в 30 минут на экранах позиции меняются c разными скидками — от 10 до 90%.
Нововведение наглядно демонстрирует законы рыночной экономики: наличие спроса повышает цены, а его отсутствие снижает
Всё превращается в некую игру, освежает атмосферу и здорово заполняет первые часы pre-party"
👍Арам хочет распространить эту идею и на продукты питания. Отпуск блюд по биржевой игре
Как вам эта разработка? Все ли вы поняли, из того, что предлагает Арам? Спойлер: вряд ли
Вот, чтобы вам было понятно, ЧТО делает Сфера HoReCa для вас, я буду показывать вам макеты, задавать вопросы и вместе мы сделаем полезный и доступный сервис для всех участников Сферы HoReCa
1 минута
1 апреля 2024