1262 подписчика
Скумбрия, запеченная с укропом и помидорами
Ингредиенты:
Скумбрия – 3 штуки
Помидоры – 3 штуки
Укроп – 40-50 грамм
Лимон – 0,5 штуки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для смазки
Способ приготовления:
Скумбрию чистим, моем и смазываем ее лимонным соком. Натираем солью и перцем, делаем надрезы. Укроп измельчаем и вкладываем его в брюшко. Помидоры нарезаем полукольцами и вставляем в надрезы. Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом, выкладываем рыбку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
31 марта 2024