Найти тему
10 подписчиков

А ведь и правда, самый лучший совет — это рассказать в каком виде я сам ем морскую капусту!


Так что отвечаю на вопрос постом, может ещё кому пригодится ⏬

✅ В сухом виде, по «веточке» в день
Правда, через какое-то время надоедает, но первые 3-4 дня почти так же вкусно, как чипсы 😁

✅ В солонку у меня всегда добавлено немного порошка ламинарии 🧂Крупные кусочки можно добавить в бутылку с растительным маслом

✅ В виде салатов —
- очень нравится салат из МК с кальмарами,
- в виде подушки под рыбу для запекания,
- в виде добавки в селёдку под шубой

✅ Морскую капусту в виде порошка можно вообще причислить к морскому виду специй, я считаю. Его можно добавлять и в суп, и в салат, и в фарш для котлет и десерты! А после Владивостока я ещё какое-то время добавлял щепотку порошка ламинарии в кофе. Но это совсем на любителя
А ведь и правда, самый лучший совет — это рассказать в каком виде я сам ем морскую капусту!
Около минуты