140,7 тыс подписчиков
Боже, как я люблю Фо Бо!
Знаете, это любовь с первого взгляда, ну то есть с первой ложки. Когда-то давным давно я впервые попробовал Фо Бо в Петербурге и уже тогда между нами возникли очень пикантные взаимоотношения. Тогда я ещё не знал, что однажды найду выгодные билеты на Авиасейлс, полечу во Вьетнам и мои отношения с Фо Бо выйдут на новый уровень.
Мой первый Фо Бо был горячим, красивым и обладал невероятно экзотическим вкусом. Еще и этот лайм, который надо выдавить в тарелочку, ммм. Это ж прям как опыт общения с солянкой. А солянку я уважаю. Короче я понял, что пропал. Но потом в моей жизни возник Фо Бо из города Хошимин.
Бульон был куда более наваристым, мясо куда более нежным, а я куда более довольным. Как оказалось, вьетнамский Фо Бо в разы интереснее чем российский (кто ж сомневался).
В Да Нанге я первым делом нашел себе фобошную по вкусу - здоровенная порция наваристого супа тут стоит 35 тысяч донгов (где-то 135 рублей), а владелец буквально источает дружелюбие. Правильность моего выбора подтверждает оценка 4.9 на гуглокартах вкупе с восторженными отзывами.
P.S. вьетнамцы едят Фо Бо в любой ситуации - даже на завтрак. В любом отеле здесь вам предложат суп прямо с утра. Я раньше не понимал, а теперь втянулся.
Всё, пойду поем.
1 минута
31 марта 2024
477 читали