159,7 тыс подписчиков
Салат "Козел в огороде"
Ингредиенты: 500 г отварного говяжьего языка, 400 г отварного картофеля, 400 г отварной свеклы, 400 г моркови по-корейски, 300 г сырой белокочанной капусты, 300 г очищенных яблок, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г зеленого лука, 100 г петрушки, соль, специи, соевый соус и растительное масло по вкусу.
Приготовление.
Говяжий язык и мякоть яблок нарежьте соломкой. Лук и петрушку промойте и мелко нарежьте, перемешайте. Капусту нашинкуйте. Остальные овощи натрите на крупной терке.
В центр плоского блюда горкой выложите зелень, а на нее – мясную соломку. Морковь по-корейски разделите пополам и положите обе порции напротив друг друга. То же самое проделайте с остальными компонентами, разложив их вокруг мяса с зеленью.
Для соуса перемешайте растительное масло с соевым соусом и подавайте отдельно от салата. Отдельно подайте соль и специи.
Около минуты
31 марта 2024
179 читали