47,8K подписчиков

Пастуший пирог

Отвариваем пюре, добавляем в него сливочное масло и смешиваем с натертым сыром.

Пассируем натертую морковь, лук, добавляем фарш и доводим до полного испарения сока, чтобы он был хорошо поджаренным.

Добавляем томаты, соус, соль, специи и ужариваем всё до полного испарения жидкости.

К выпаренному фаршу добавляем зеленый горошек.

В форму для запекания на низ выкладываем фарш, затем пюре, разравниваем и отправляем в духовку. Выпекаем при 200° 20 минут. В конце на 5 минут включаем конвекцию.
Говяжий фарш - 1 кг
Картофель - 1-1.5 кг
Сыр твердый - 150 гр
Томаты в собственном соку -250 мл (томатная паста)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Специи по вкусу
Зеленей горошек - 200 гр
Пастуший пирог Отвариваем пюре, добавляем в него сливочное масло и смешиваем  с натертым сыром.