1275 подписчиков
Шакшука
Ингредиенты:
Яйца - 3 штуки
Помидор - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 столовые ложки
Перец чили молотый - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - для подачи
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко решим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанный помидор и томатную пасту, солим, перчим и добавляем специи. Тушим 2 минуты. Вбиваем яйца, немного их солим и жарим до полного схватывания белка. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
31 марта 2024