Найти тему
34 подписчика

Обед по расписанию 🍕 🌭 🍗 🍖

Запеченная куриная грудка в духовке 🍗

Понадобится:
Куриная грудка — 1 кг
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Специи — по вкусу
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 20 мл

Готовим:

1. Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев (от них нужно будет избавиться).
2. Полить курицу молоком и оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Молоко сделает готовое куриное мясо сочным и тающим во рту.
3. Слить лишнее молоко, а грудку натереть солью, специями, растительным маслом и соевым соусом. Сделать ножом несколько надрезов и вложить в них тонко порезанные дольки чеснока.
4. Лук тонко нашинковать и выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить куриное мясо. Накрыть фольгой или пакетом для запекания и поставить в духовку на 1 час при температуре 180 °С.
5. Открыть грудку и продолжать запекать еще 30-40 минут до образования золотистой корочки.
6. Дать курице полностью остыть и подавать к столу в качестве мясной нарезки.
Приятного аппетита вам желает ваша любимая группа Яхрома город ♥️.
🍽🍴🥄🔪🍽🍴🥄🔪🍽🍴🥄🔪🍽🍴🥄🔪
#Яхрома
#готовимвместе
#надопопробовать
#Яхромагород
#вкуснопоесть
#приятногоаппетита
#yachromagorod
Обед по расписанию 🍕 🌭 🍗 🍖 Запеченная куриная грудка в духовке 🍗  Понадобится: Куриная грудка — 1 кг Лук — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Горчица — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Соль — 1 ст. л.
1 минута