Найти тему

Свиные ребрышки в пиве на сковороде


Ингредиенты:

Рёбра свиные - 1 килограмм
Лук репчатый - 200 грамм
Пиво тёмное - 500 миллилитров
Мёд - 2 чайных ложки
Томатная паста - 1 чайная ложка
Приправа для мяса - 10,5 чайной ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Способ приготовления:

Ребрышки разрезаем на порционные кусочки, лук нарезаем полукольцами. Ребрышки обжариваем на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета. В лук добавляем пиво, мед, соль, перец, приправы и томатную пасту. Перемешиваем и доводим до кипения. Выкладываем ребрышки и тушим под крышкой 1 час, периодически переворачивая. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Свиные ребрышки в пиве на сковороде  Ингредиенты:  Рёбра свиные - 1 килограмм Лук репчатый - 200 грамм Пиво тёмное - 500 миллилитров Мёд - 2 чайных ложки Томатная паста - 1 чайная ложка Приправа для
Около минуты