Найти тему
31 подписчик

🍜 Сегодня отмечают День супа


И мы, конечно, к вам с любимым рецептом – ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками.

Нам понадобится:
🔸Ребрышки свиные копченые - 300 г
🔹Морковь - 1 шт.
🔸Лук репчатый - 1 шт.
🔹Картофель - 2 шт.
🔸Горох сухой - 1 стакан
🔹Масло растительное для обжаривания
🔸Соль - по вкусу

Горох с щепоткой соды нужно замочить на 4-5 часов, можно на ночь. Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду и варить 10-15 минут, убрать из кастрюли. В бульон добавить горох и варить еще 50 минут. Добавить нарезанную картошку, пассерованые лук и морковь, вернуть ребрышки. И сразу же посолить. Варить суп еще минут 15.

Приятного аппетита!

🍜 Сегодня отмечают День супа  И мы, конечно, к вам с любимым рецептом – ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками.  Нам понадобится: 🔸Ребрышки свиные копченые - 300 г 🔹Морковь - 1 шт.
Около минуты