Найти тему

Что в меню: гастропремьеры апреля


Второй месяц весны порадует гурманов новыми коллаборациями и гастролями шефов из других регионов

🍽 Ресторан Saviv порадовал долгожданным обновлением меню. Бренд-шеф Тимофей Милюков и шеф-повар бистро Эдуард Осадчий подготовили для гостей много интересных сочетаний и вкусов.

🍽 Петербургский ресторан «Магадан» запустил коллаборацию с брендом натуральной косметики Levrana.

🍽 В петербургском ресторане современной кухни регионов России Regions 11 апреля гостит максимальным составом сочинский «Баран-Рапан».

🍽 Интересное место для любителей итальянской кухни – пиццерия «Маргаретти», вдохновленная творчеством Тарантино.

Подробнее читайте в обзоре на нашем сайте.

📸: Saviv, «Магадан», «Баран-Рапан», Regions, «Маргаретти».

Около минуты