423 подписчика
Добрый вечер 💙
У меня сегодня рыбный день.. Четверг же.. 😆
С раннего утра горбушу одну засолила, после обеда уже пробу снимала.. 👍
Свежий батон, масло сливочное Сернурского завода и рыбка слабосоленная..
И с запчастей после разделки рыбы сварила уху со сливками.. Добавив ещё тунца в неё 😅 ага.. Прям какая то лакшери вышла.. Но это сын внёс свои корректировки, поэтому пришлось выкручиваться..
И не могу я пройти мимо чаёв этих азиатских.. Цена смешная, а вкус потрясающий.. И угостить кого-то удобный формат..
Сегодня короткий кулинарный пост.. Сын решил не спать, как обычно в 20 00, а тянуть сегодня время , поэтому статью писать не когда..
💙
Около минуты
28 марта 2024