Найти в Дзене
107 подписчиков

Вот про этот гриб я говорила по дороге на родник

Книга Грибов
27 марта 2024
Чтобы "два раза не вставать"! Ко вчерашней статье про саркосцифу дополнение - очень красочный пост Galina Filina в группе ВК Грибные войска Беларуси Вот что она готовит с саркосцифой. 1.Перед чисткой гриб замочить в тёплой воде на 40 минут. Потом грязь легко убирается ножом. 2. Жарю на сливочном масле с луком и сладким перцем. Затем поливаю соком лимона. 3. Маринад обычный (соль, уксус,сахар, гвоздика, лавровый лист). 4.Кабачки, картофель,помидоры, жареная саркосцифа, зелень. 5.Рис, кукуруза, маринованная саркосцифа, майонез. 6.Картофель,крабовые палочки,свежий огурец, фасоль, сыр, оливки, маринованная...
Около минуты