21 подписчик
Тушеная говядина с морковью и сельдереем🥩
⏰Ключевая фишка - время приготовления
❗️Все будет сильно зависеть от качества мяса, но в любом случае готовить не менее 2 часов на среднем огне.
Можете использовать слоу кукер, мультиварку или чугунок - результат все равно будет классным🔥
👊Говядина 700 г
👊Морковь - 3 шт среднего размера
👊Сельдерей - 3 стебля
👊Лук - 3 луковицы среднего размера
👊Томатная паста - 3 ст ложки
👊Паприка 1 ст ложка
👊Лавровый лист - 2-3 шт
👊Топленое масло - 1 ст ложка
🫤Итак, говядину режем на кубики, морковь колечками, сельдерей видимо полукольцами (не знаю, как назвать)
😑Лук пусть муж порежет, порыдать вы и так найдете повод 😂
😶Говядину немного обжарить. В другой сковороде пассировать лук, морковь и сельдерей, добавить томатную пасту и потушить 5 минут.
😬Далее добавить говядину, специи, соль и тушить на малом огне около 2 часов (до мягкости мяса)
Сельдерей придает неповторимый вкус и аромат, вы точно не останетесь равнодушными! ✨
Около минуты
28 марта 2024