159,8 тыс подписчиков
Салат из дайкона, яблока и сельдерея
Ингредиенты: 200 г дайкона, 200 г корневого сельдерея, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 ст.л. оливкового масла, соль, специи, зелень – по вкусу.
Приготовление.
Дайкон и корневой сельдерей очистите и промойте. Нарежьте тонкими ломтиками или натрите на терке.
Яблоко тоже промойте и нарежьте тонкой соломкой.
Сложите все перечисленные компоненты в глубокую емкость. Посолите и заправьте салат специями.
Апельсин промойте и разрежьте поперек на две части. Удалите из половинок косточки, а затем выдавите из обеих частей сок прямо в емкость. Туда же добавьте растительное масло. Перемешайте салат. При подаче к столу украсьте зеленью.
Около минуты
28 марта 2024
103 читали