Найти тему
76,9K подписчиков

Вкуснейшее блюдо в одной сковородке, да еще и за 20 минут! ГОТОВЛЮ ТАК И ВСЕГДА МАЛО.


Видео рецепт выйдет 27 мая 24 г. 06:00 МСК.

Сегодня для Вас приготовлю потрясающие на вкус и очень нежные тефтели в ароматной подливе! Всем советую приготовить. Этот рецепт тефтелей я часто подаю на ужин. Конечно фарш из свинины можно заменить и на говяжий, все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Такие тефтели можно подать и на праздничный стол.
500 грамм фарша.
2 столовые ложки панировочных сухарей.
2 зубчика чеснока.
Как вы поживаете, друзья
соли, 1 яйцо.
Создайте фигуры, как показано на видео.
Все в нашей семье любят рецепты из говяжьего фарша.
Обжарьте тефтели на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
как твоя погода сегодня
Нарежьте 2 луковицы.
3 зубчика чеснока.
Обжарить чеснок на растительном масле 1 минуту.
Добавить лук и жарить 2 минуты.
Добавьте 100 г вяленых помидоров.
250 мл бульона.
Залейте 1 кубик мясного бульона 250 мл горячей воды.
Сегодня у нас пасмурно и не жарко.
Добавьте 6 столовых ложек томатного соуса.
Соль, смесь итальянских трав.
1/3 часть острого перца.
5 картофелин.
1 морковь.
Добавьте фрикадельки.
Добавьте 50 г оливок и 20 г каперсов.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-40 минут.
Нарезать укроп и петрушку.
Мммм - это невероятно вкусно.
Всем-всем желаю Приятного аппетита!
Благодарю за просмотр и хорошего дня!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍