237 подписчиков
Вкусно готовим мясо по-деревенски.
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Вода — 100 мл
Лук репчатый — 3 шт
Масло сливочное — 100 гр
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Чеснок — 3 зубчика
Перец чёрный — 1 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Уксус виноградный или яблочный — 1 ст.л.
⠀
Приготовление:
Говядину нарезаем на крупные кусочки. Отправляем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лук, сливочное масло. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убираем пену, накрываем крышкой на 1 час. Далее добавляем соль, сахар, кориандр, перец, свежий чеснок и уксус. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Около минуты
27 марта 2024