41,1 тыс подписчиков
Сочная свинина на пару в мультиварке
Состав:
Свинина - 600 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Киви - 1 шт.
Смесь перцев
Соль
Сладкая молотая паприка
Масло подсолнечное
С помощью кухонного комбайна измельчить лук и киви, смешать с мясом, добавить соль, специи и масло, все перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа. Выложить мясо вместе с маринадом в фольгу в корзину пароварки, в чашу налить 1,8 л. Воды, сверху у становить корзину пароварки и готовить 1 час на режиме «пар/варка на пару/пароварка». Готовое мясо достать, обтереть от маринада. Можно нарезать в горячем виде или завернуть в фольгу и убрать под пресс на 2-3 часа.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
#рецепты #мультиварка #свинина
Около минуты
27 марта 2024