Найти тему

Спагетти с анчоусами и оливками по-средиземноморски


Ингредиенты:

Спагетти - 150 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Оливки - 150 грамм
Анчоусы - 145 грамм
Паста томатная - 2 столовые ложки
Травы итальянские - 1 столовая ложка
Паприка копченая - 1 чайная ложка
Масло растительное - для жарки

Способ приготовления:

Спагетти отвариваем по инструкции. Чеснок измельчаем, лук нарезаем полукольцами, оливки кружочками. Анчоусы чистим от головы и хребта. Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета, добавляем оливки и анчоусы и обжариваем все вместе в течении 5 минут. Выкладываем спагетти в сковороду, добавляем томатную пасту, прованские травы, паприку. Перемешиваем и обжариваем 3 минуты. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Спагетти с анчоусами и оливками по-средиземноморски  Ингредиенты:  Спагетти - 150 грамм Лук репчатый - 1 штука Чеснок - 3 зубчика Оливки - 150 грамм Анчоусы - 145 грамм Паста томатная - 2 столовые...
Около минуты