1290 подписчиков
Горбуша в сметане с луком и морковью
Ингредиенты:
Горбуша свежая - 400 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Растительное масло - 2 столовые ложки
Сметана - 2 столовые ложки
Вода - 200 миллилитров
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Горбушу нарезаем на стейки, солим и перчим со всех сторон. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем морковь натертую на крупной терке, обжариваем пару минут. Сметану смешиваем с теплой водой и солью. В сковороду выкладываем рыбу и заливаем сметанным соусом. Тушим под крышкой на медленном 20 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
27 марта 2024