Найти тему
27 подписчиков

Как носить счётчики еду из ресторана и кафе?

При посещении заведения и питания вне дома точность подсчёте калорий будет снижаться так, как в заведении в блюда добавляется больше масла соли и дополнительных ингредиентов для усиления вкуса. Поэтому стараемся чаще готовить самостоятельно, но если вы едите в завед от 1-2 раза в неделю, то ничего страшного, но если это происходит ежедневно, то вы сможете. Точно следить за своей калорийностью.

- можно попросить карту калорийности, но она есть не всегда.

- Стараемся выбирать простые- односоставные блюда, состояние из 1-2 ингредиентов, зная количество грамм. Из способов приготовления данных продуктов можно будет посчитать калорийность всего готового блюда.

- Стараться выбирать более простые способы приготовления: блюдо, гриль, запекание, печь, варка. Тушение блюда на пару.

- Уточните у официанта все нюансы приготовления блюда, каким способом готовятся блюда, какие ингредиенты добавляются, какое количество соли используются, добавляются ли соусы и любые и интересующие вас вопросы.

- попроси у официанта добавить меньше соли или приготовить блюдо, совсем без соли добавить меньше масла или приготовить блюда, вообще без масла убрать соус из блюда или принести его отдельно. Какие-то ингредиенты. Блюда на другие убрать их полностью или, наоборот, добавить какие-либо другие ингредиенты.
1 минута