Найти тему
29 подписчиков

Кто придумал восхитительный десерт: клубника в шоколаде?



Каждый любитель сладкого, кто хоть раз пробовал сочетание сочной клубники с бархатистым шоколадом, задавался вопросом: кто же является создателем столь восхитительного десерта? Интернет открывает завесу тайны: оказывается, этот изысканный деликатес имеет достаточно молодую историю, берущую свое начало в XX веке.

Иностранные сайты предлагают следующий ответ на этот вопрос: «Лоррейн Лоруссо начала работать продавцом конфет в магазине Stop and Shop в 1962 году. Она была закупщиком конфет и зарабатывала 125 долларов в неделю, и она регулярно проводила демонстрации конфет перед магазином в витрине, чтобы продвигать новые продукты. Однажды Лоррейн увидела клубнику «Дрисколл» в овощном отделе и подумала, почему бы не окунуть эту великолепную клубнику размером с маленькое яблоко в шоколад. Клубника продавалась по 50 центов за штуку и «разлеталась как горячие пирожки». Лоррейн рассказывала, что родилась в «шоколадном горшке», и опыт ее семьи в кондитерском бизнесе вдохновил на создание вкусной клубники в шоколаде. Несмотря на сопротивление со стороны начальства, Лоррейн реализовала свою идею как раз ко Дню матери. Это было только начало…» Вскоре клубнику в шоколаде стали продавать по всей Америке, а затем и в других странах. Сочетание свежей клубники с шоколадом стало классическим и очень популярным десертом во всем мире.
В современном мире вы можете насладиться великолепным десертом “клубника в шоколаде” в кондитерской мастерской Delish. Наши мастера своего дела используют только лучшую свежую клубнику и элитный бельгийский шоколад. Мы предлагаем вам оценить гений создателя этого изысканного лакомства и открыть для себя новые оттенки вкуса.

Кто придумал восхитительный десерт: клубника в шоколаде?

Каждый любитель сладкого, кто хоть раз пробовал сочетание сочной клубники с бархатистым шоколадом, задавался вопросом: кто же является создателем столь восхитительного десерта? Интернет открывает завесу тайны: оказывается, этот изысканный деликатес имеет достаточно молодую историю, берущую свое начало в XX веке.

Иностранные сайты предлагают следующий ответ на этот вопрос: «Лоррейн Лоруссо начала работать продавцом конфет в магазине Stop and Shop в 1962 году. Она была закупщиком конфет и зарабатывала 125 долларов в неделю, и она регулярно проводила демонстрации конфет перед магазином в витрине, чтобы продвигать новые продукты. Однажды Лоррейн увидела клубнику «Дрисколл» в овощном отделе и подумала, почему бы не окунуть эту великолепную клубнику размером с маленькое яблоко в шоколад. Клубника продавалась по 50 центов за штуку и «разлеталась как горячие пирожки». Лоррейн рассказывала, что родилась в «шоколадном горшке», и опыт ее семьи в кондитерском бизнесе вдохновил на создание вкусной клубники в шоколаде. Несмотря на сопротивление со стороны начальства, Лоррейн реализовала свою идею как раз ко Дню матери. Это было только начало…» Вскоре клубнику в шоколаде стали продавать по всей Америке, а затем и в других странах. Сочетание свежей клубники с шоколадом стало классическим и очень популярным десертом во всем мире.
В современном мире вы можете насладиться великолепным десертом “клубника в шоколаде” в кондитерской мастерской Delish. Наши мастера своего дела используют только лучшую свежую клубнику и элитный бельгийский шоколад. Мы предлагаем вам оценить гений создателя этого изысканного лакомства и открыть для себя новые оттенки вкуса.
2 минуты