507 подписчиков
1. Как приготовить вкусное филе (любимой рыбы)?
Надо измельчить овощи.
Например, провести через мясорубку.
Порубить грибы (можно взять белые или другие маринованные).
Обжарить на подогретом жире и добавить бульон.
Оросить соком лимона.
Поместить в форму.
Поставить печь (в духовку или использовать мультиварку).
За четыре минуты (до конца. Это примерно, через 35 минут (зависит от мяса)) положить пюре томатов (или налить томатный сок).
Всё подавать в красивом блюде, покрыв кусочками укропа, петрушки и салата.
2. Как сделать треску с луком и морковью?
Залить водой овощи. Отварить.
Добавить специи.
Поместить кусочки рыбы (очищенной и помытой).
Положить лавровый лист.
Полить растопленным маслом.
Опустить кусочки варёных яиц.
Посыпать зеленью.
Полить соком лимона (или апельсиновым нектаром).
3. Можно опустить кусочки скумбрии в рассол.
Сначала помыть рыбу. Вынуть внутренние органы.
Сделать отдельно рассол.
В горячую солёную воду поместить перец и специи.
Остудить.
Положить кусочки рыбы.
Держать тридцать часов. Пробовать на вкус.
Важно: рыба должна полежать и набрать аромат и соль. Можно взять сельдь.
#авторы.дзен
#подписчики
#блюда из рыбы
#блюда с рыбным филе
#овощи с рыбой в духовке
#овощи с томатным соусом и рыбой
#блюда с овощами и томатной пастой
#использование лимонного сока
#добавление зелени в рыбу
#соленая скумбрия
#рыба в рассоле
1 минута
26 марта 2024