31 подписчик
Секрет кулинарного шедевра от Козы: когда готовишь постное блюдо, главное, делать это не с постным лицом. И выбрать красивый рецепт.
Салат из корневого сельдерея и груши как раз из таких – в нем много витаминов, клетчатка, полезные омега жирные кислоты. А соус – тот самый секретный ингредиент.
Нам понадобится:
Кукуруза 1 банка
Корень сельдерея небольшой 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Груша 1 шт.
Масло оливковое 5 ст.л.
Уксус винный белый 2 ч.л.
Горчица дижонская 1 ч.л.
Петрушка 1 пучок
Соль и перец по вкусу
Сельдерей очистите, натрите на терке, крушу порежьте. С кукурузы слейте жидкость и добавьте к сельдерею с грушей. Туда же измельченные чили и петрушку.
Из масла, уксуса, горчицы, соли и перца смешайте соус и заправьте им салат! Приятного аппетита и легкой весны!
Около минуты
25 марта 2024