1 млн подписчиков
Еда без границ
25 марта 2024
Готовим постные голубцы с рисом и грибами
Многие считают, что постная еда — скучная и однообразная. Мы постараемся переубедить тех, кто так думает, опираясь на авторитет и опыт шефов ресторанов и на примере тех блюд, которые они ввели в меню специально на время поста. Продуктом сегодняшнего дня станет молодая капуста, уже появившаяся на полках овощных магазинов. Готовить из нее мы будем голубцы по рецепту шеф-повара винного бара Touché Тараса Кириенко. В этом году он приготовил еще несколько интересных позиций: хумус из зеленого горошка и свежие овощи, зеленый салат с печеной тыквой и запеченный баклажан с кокосовым соусом, томатом и булгуром...
25 марта 2024
144 читали