1378 подписчиков
Карп, запеченный в духовке целиком в фольге
Ингредиенты:
Карп - 2 килограмма
Соль - 1 столовая ложка
Приправы для рыбы - 2 столовые ложки
Лимон - 0,5 штуки
Способ приготовления:
Карпа чистим от чешуи, вынимаем внутренности и жабры, хорошо промываем. В карпе делаем небольшие надрезы с двух сторон. Смотрите в составе приправы для рыбы есть соль или нет, если нет, то добавляем, если есть, то смотрите на свой вкус. Натираем приправой карп со всех сторон, в том числе и брюшко. Лимон нарезаем полу дольками и вставляем в надрезы, а также в брюшко. Заворачиваем хорошо карпа в фольгу, чтоб сок не вытек и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
25 марта 2024