1268 подписчиков
Котлеты по-капитански
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий - 400 грамм
Картофель - 1-2 штуки
Помидор - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Сыр твёрдый - 150 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез (или сметана) - для смазывания
Способ приготовления:
Фарш смешиваем с солью, перцем и делим на 4 равных части. Из фольги делаем формочки и выкладываем фарш. Смазываем майонезом и выкладываем кольца лука. Картофель нарезаем кружочками и выкладываем сверху на лук, солим и выкладываем поверх кружочки помидора. Конца фольги закручиваем, как конфетку и выкладываем на противень. Смазываем помидоры майонезом и посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
24 марта 2024