Найти тему
13 подписчиков

Овощное рагу со свиными рёбрышками🧄🥔🌶️🧅🫑


Я готовила в казане.

ребра свиные — 300-500 г.,
картофель — 4-6 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
чеснок — 4-5 зубчиков,
морковь — 1 шт., средняя,
кабачок — 1 шт., некрупный,
перец болгарский — 1-2 шт.,
помидор — 1 шт.,
укроп — пучок, примерно, 10 г.,
том.паста — 3 ст. л.,
соль — по вкусу,
смесь перцев — по вкусу,
масло подсолнечное — 4 ст. л.,
петрушка — пучок, примерно, 5 г.

Нарезать рёбрышки. Пожарить рёбрышки на растительном масле, периодически переворачивая до лёгкой золотистости. Репчатый лук шинковать в произвольной форме. Обжарить с рёбрышками, добавить приправы, том. пасту. Нарезать картофель, морковь и кабачки кубиками (красиво будет рифлёным ножом). Добавить последовательно в казан: морковь, кабачок, картофель с разницей в 5 минут. Зелень, чеснок через давилку. Заливаем любым мясным бульоном или водой. Тушим до готовности.

#Кулинарныйманьяк
#Наташкинакухня
#Люблюготовить
#Вкуснятинадома
#Лучшевсех
#Готовимподомашнему
#Food
#Meal
#Icookwithlove
#Natashakitchen
#Eating
#Cookingmaniac
#Nourishment
Овощное рагу со свиными рёбрышками🧄🥔🌶️🧅🫑  Я готовила в казане.  ребра свиные — 300-500 г.,  картофель — 4-6 шт.,  лук репчатый — 1 шт., чеснок — 4-5 зубчиков,  морковь — 1 шт.
Около минуты