13 подписчиков
Овощное рагу со свиными рёбрышками🧄🥔🌶️🧅🫑
Я готовила в казане.
ребра свиные — 300-500 г.,
картофель — 4-6 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
чеснок — 4-5 зубчиков,
морковь — 1 шт., средняя,
кабачок — 1 шт., некрупный,
перец болгарский — 1-2 шт.,
помидор — 1 шт.,
укроп — пучок, примерно, 10 г.,
том.паста — 3 ст. л.,
соль — по вкусу,
смесь перцев — по вкусу,
масло подсолнечное — 4 ст. л.,
петрушка — пучок, примерно, 5 г.
Нарезать рёбрышки. Пожарить рёбрышки на растительном масле, периодически переворачивая до лёгкой золотистости. Репчатый лук шинковать в произвольной форме. Обжарить с рёбрышками, добавить приправы, том. пасту. Нарезать картофель, морковь и кабачки кубиками (красиво будет рифлёным ножом). Добавить последовательно в казан: морковь, кабачок, картофель с разницей в 5 минут. Зелень, чеснок через давилку. Заливаем любым мясным бульоном или водой. Тушим до готовности.
#Кулинарныйманьяк
#Наташкинакухня
#Люблюготовить
#Вкуснятинадома
#Лучшевсех
#Готовимподомашнему
#Food
#Meal
#Icookwithlove
#Natashakitchen
#Eating
#Cookingmaniac
#Nourishment
Около минуты
24 марта 2024