Найти тему
279 подписчиков

Мы знаем, куда вы будете ходить этим летом есть рыбу руками и запивать свежим танковым пивом!


Позавчера на Цветном бульваре открылась рыбная брассерия Anchovy’s Club от тандема Folk Team и Dream Team. Мы сходили туда одними из первых и рассказываем, как здесь всё устроено и что нужно заказывать.

Начнём с того, что в меню вообще нет мяса, а рыба нашла своё место там, где её даже сложно представить — начиная от вариации на тему тоннато и заканчивая карбонарой.

Больше всего нам понравились:

— Мортаделла из осьминога с томатами ХО (1290 руб.), которую делают, как настоящую ветчину, — под прессом.

— «Цезарь» с сардинами (1050 руб.). Сардины могут показаться слишком солёными, но здесь важно миксовать всё с листьями салата и эталонным соусом.

— Чебуреки с крабом и креветками со взбитым сладко-острым соусом и пряными маринованными огурцами (780 руб.).

— Сморреброд с рыбным салом (390 руб.). Сало делают из масляной рыбы и подают на тёплом ржаном хлебе с зеленью — ничего лишнего!

— Fishstroganov из трубача с щедрой порцией плотного картофельного пюре (1100 руб.).

В пару, конечно, надо брать пиво с собственной пивоварни DreamTeam или шампанское, которое наливают по бокалам в трёх вариантах.

Всё это вкупе с чутким и очень бойким для первого дня сервисом, очаровательной уборной на втором ярусе, большими порциями и открытыми настежь окнами, благодаря которым в ресторане становится три стены вместо четырёх, делает Anchovy’s Club одним из самых приятных открытий года.
1 минута