Найти тему
994,1 тыс подписчиков
Еда без границ
4 апреля 2024
#РыбныйДень: как правильно выбрать мидии и что с ними лучше приготовить
Сегодня мы будем разбираться с мидиями — популярными и широко доступными моллюсками, мясо которых считается суперфудом. Оно богато белками и фосфатидами, которые положительно влияют на работу пищеварения и обменных процессов в нашем организме. К тому же мидии — прекрасный источник жирных кислот Омега-3, полезных для мозга. Рассказать про мидий мы попросили бренд-шефа ресторанов «Каспийка» Кирилла Еселева, так как точно знаем, что эти моллюски пользуются в его заведении огромной популярностью у гостей. «Одними из лучших по вкусовым качествам считаются чилийские мидии. Их выращивают в условиях аквакультуры...
112 читали