Найти в Дзене
1672 подписчика

Йо-хо-хо, и ухи тарелка!


Чтобы тебе было тепло, бодро, радостно и вкусно, конечно. Мы готовим уху по старинному рецепту со свежими овощами на наваристом бульоне из нескольких видов рыбы. Подаем с отварными кусочками семги, окуня и судака. Приправляем зеленым луком и укропом.

Вкушай и наслаждайся!

Бронируй столик: +7 (499) 350-77-44
Заказывай доставку: korchma.ru
Йо-хо-хо, и ухи тарелка!  Чтобы тебе было тепло, бодро, радостно и вкусно, конечно. Мы готовим уху по старинному рецепту со свежими овощами на наваристом бульоне из нескольких видов рыбы.
Около минуты