Найти тему

Закусочный торт из куриной печени с морковью, луком и майонезом


Ингредиенты:

Печень - 500 грамм
Соль - по вкусу
Молоко - 100 миллилитров
Мука - 4 столовых ложки
Сода - 1 щепотка
Яйца - 2 штуки
Масло растительное - 50 миллилитров

Для начинки:

Морковь - 3 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Майонез - 10 столовых ложек
Укроп свежий - для украшения

Способ приготовления:

Печень моем и измельчаем в измельчителе или в мясорубке. Добавляем соль, молоко, яйца, соду и растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку и снова перемешиваем. Из полученной массы жарим блинчики: наливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон до изменения цвета. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости, солим и снимаем с огня. Печеночный блинчик смазываем майонезом, выкладываем начинку и так повторяем пока не закончатся блинчику. Верхний слой смазываем майонезом и посыпаем укропом. Даем тортику настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Закусочный торт из куриной печени с морковью, луком и майонезом  Ингредиенты:  Печень - 500 грамм Соль - по вкусу Молоко - 100 миллилитров Мука - 4 столовых ложки Сода - 1 щепотка Яйца - 2 штуки Масло
Около минуты