Найти тему

Пастрома из куриной грудки


Ингредиенты:

Грудка куриная - 2 штуки
Вода - 2 стакана
Соль - 3 чайных ложки

Для маринада:

Мед жидкий - 2 чайные ложки
Перец красный острый молотый - 1 чайная лодка
Карри - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

Куриную грудку заливаем водой с солью и оставляем на 4 часа в холодильнике. Вынимаем грудку, обсушиваем бумажным полотенцем. Мед смешиваем с перцем, карри, измельченным чесноком и маслом. Перемешиваем. Грудки складываем и обвязываем плотно нитками. Обмазываем полученным маринадом и в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут. Духовку выключаем и даем мясу остыть в духовке. Снимаем нитки и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Пастрома из куриной грудки  Ингредиенты:  Грудка куриная - 2 штуки Вода - 2 стакана Соль - 3 чайных ложки  Для маринада:  Мед жидкий - 2 чайные ложки Перец красный острый молотый - 1 чайная лодка...
Около минуты