1180 подписчиков
Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты:
Грудка куриная - 2 штуки
Вода - 2 стакана
Соль - 3 чайных ложки
Для маринада:
Мед жидкий - 2 чайные ложки
Перец красный острый молотый - 1 чайная лодка
Карри - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Куриную грудку заливаем водой с солью и оставляем на 4 часа в холодильнике. Вынимаем грудку, обсушиваем бумажным полотенцем. Мед смешиваем с перцем, карри, измельченным чесноком и маслом. Перемешиваем. Грудки складываем и обвязываем плотно нитками. Обмазываем полученным маринадом и в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут. Духовку выключаем и даем мясу остыть в духовке. Снимаем нитки и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
4 апреля