Найти тему

Миссия выполнена! Быть в Удмуртии и не отведать перепечей — нереальное дело. Прямо с вокзала поехали на первом трамвае к Центральной площади. Здесь находится как минимум две точки, где можно отведать перепечей из печи. Но удмуртские ватрушки, как я их называю, встречаются и в других павильонах на площади.


Выбор пал на «Перепечкина». Пришли прямо к открытию, к 10 утра. От выбора начинок разбегаются глаза. В итоге заказали для дегустации 6 разных видов:
🥞 с сыром и шпинатом,
🥞 4 сыра
🥞 с сыром зелёным луком
🥞 с грибами
🥞 с шоколадом и малиной
🥞 перепечбургер

Наш фаворит — перепечи 4 сыра. Они немного солоноватые! Как мы любим.

И ещё остались другие начинки, которые мы хотим попробовать в следующий раз.

Примечательно, что внутри павильона стоит настоящая печь, в которой перепечи и готовят. Так что поели их с пылу, с жару!

А вам с какой начинкой нравятся больше всего?
Около минуты