5 подписчиков
Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала.
Фермент помогает переработать крахмал и превратить его в сахар, необходимый дрожжам для образования спирта. На первом этапе следует добавлять фермент Амилосубтилин — он разбивает длинные кусочки крахмала на более мелкие, превращая их в полисахара.
На второй этапе в работу вступает Глюкаваморин — он разбивает полисахара на простые сахара. После в брагу добавляют дрожжи, которые сбраживают простые сахара, образуя спирт.
У нас в наличии:
✔️Амилосубтилин
✔️Глюкаваморин
🎯Наша цель- Ваше хобби!
Остались вопросы, пишите в комментариях.
Адреса магазинов:
☑️г. Балаково, ул. Набережная Леонова, 56/2 (ЭкоЯрмарка)
📱+7 937-240-01-02
☑️г. Балаково, ул. Пролетарская, 63 (напротив Старграда)
📱+7 937-260-40-21 ⠀
☑️г. Балаково, Саратовское шоссе, 58 (гипермаркет Магнит)
📱+7 996-282-03-70
Около минуты
3 апреля