Найти тему

Куриное филе в огуречном рассоле на пару в мультиварке


Сегодня приготовим куриное филе в необычном соусе на пару и одновременно рис на гарнир

Состав:
Куриное филе - 500 гр.
Чеснок - 4 дольки
Масло подсолнечное - 120 мл.
Рассол - 60 мл.
Соль
Сахар-песок
Куркума
Итальянские травы
Смесь перцев
Рис - 300 гр.
Вода

Приготовление:
В стеклянной банке смешать соль, сахар, специи, рассол и масло, все хорошо встряхнуть, добавить чеснок. В получившийся маринад положить небольшие кусочки курицы и оставить на 30 минут при комнатной температуре. При желании курицу в этом маринаде можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Замаринованную курицу выложить в корзину пароварки, застеленную фольгой. В чашу мультиварки выложить промытый рис, добавить соль, 400мл. воды. Сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут. При подаче на стол готовое блюдо полить бульоном от курицы.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #филе
Куриное филе в огуречном рассоле на пару в мультиварке  Сегодня приготовим куриное филе в необычном соусе на пару и одновременно рис на гарнир  Состав: Куриное филе - 500 гр.
Около минуты
110 читали