Найти тему
5 подписчиков

Амилосубтилин - это бактериальный фермент с высокой литической активностью. Он содержит альфа-амилазу, запускающую процесс расщепления сложных углеводов. Добавив амилосубтилин в крахмалистый раствор, вы быстро понизите его вязкость. А для дальнейшего расщепления сложных углеводов потребуется фермент глюкоамилаза (препарат глюкаваморин). Амилосубтилин используют на начальном этапе приготовления браги. Он стабилизирует брожение.


У нас в наличии:
✔️Амилосубтилин
✔️Глюкаваморин

🎯Наша цель- Ваше хобби!

Остались вопросы, пишите в комментариях.

Адреса магазинов:

☑️г. Балаково, ул. Набережная Леонова, 56/2 (ЭкоЯрмарка)
📱+7 937-240-01-02
☑️г. Балаково, ул. Пролетарская, 63 (напротив Старграда)
📱+7 937-260-40-21 ⠀
☑️г. Балаково, Саратовское шоссе, 58 (гипермаркет Магнит)
📱+7 996-282-03-70
Амилосубтилин - это бактериальный фермент с высокой литической активностью. Он содержит альфа-амилазу, запускающую процесс расщепления сложных углеводов.
Около минуты