Найти в Дзене

Голень куриная фаршированная


Ингредиенты:

Голень куриная - 9 штук
Приправа для курицы - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Шампиньоны - 300 грамм
Масло растительное - 2 столовых ложки
Масло сливочное - 50 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Голень моем и подрезаем острым ножом мясо от косточки, снимаем мякоть почти до конца. Кончик косточки отставляем, разрубив ножом. Мясо посыпаем солью, перцем и приправой для курицы, перемешиваем и оставляем мариноваться на ночь. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном + сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем морковь натертую на терке и жарим пару минут. Грибы нарезаем дольками и жарим с овощами до испарения полностью жидкости. Даем начинки остыть и фаршируем ножки. Выкладываем ножки в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Голень куриная фаршированная  Ингредиенты:  Голень куриная - 9 штук Приправа для курицы - 1 столовая ложка Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Шампиньоны - 300 грамм Масло растительное - 2...
Около минуты