Найти тему
231 подписчик

Вкусно готовим мясо на овощной подушке.


Ингредиенты:
Филе индейки — 500 гр
Кабачки — 1 шт
Лук репчатый — 3 шт
Помидоры — 3 шт
Сметана — 200 гр
Сыр — 150 гр
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Перец чёрный молотый,соль — по вкусу

Приготовление:
Кабачок нарезаем кружочками толщиной примерно полсантиметра. Луковицы среднего размера нарезаем кольцами. Помидоры тоже нарезаем кружочками. Филе индейки и нарезаем поперек волокон порционными кусками. Каждый кусочек мяса отбиваем молотком. Кусочки филе раскладываем на доске. Все филе солим по вкусу. И перчим черным молотым перцем. Дно формы для запекания смазываем растительным маслом.
В форму выкладываем подготовленное мясо. На мясо кладем кружочки кабачка. Сверху, на кабачки, выкладываем кружочки помидоров. На помидоры кладем подготовленный лук. Трем сыр на крупной терке. Тертый сыр перекладываем в миску. Сюда же наливаем сметану и кладем горчицы зернами. Выдавливаем зубчики чеснока через пресс. Заправку немного солим. Все перемешиваем. Выкладываем сверху на овощи. Равномерно её распределяем ложкой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим мясо на овощной подушке.  Ингредиенты: Филе индейки — 500 гр Кабачки — 1 шт Лук репчатый — 3 шт Помидоры — 3 шт Сметана — 200 гр Сыр — 150 гр Дижонская горчица — 1 ст. л.
Около минуты