89 подписчиков
Для профессионалов или любителей?
Конечно, изучение и применение полного комплекса знаний об организации пространств - сфера профессионалов.
Во все времена такими людьми были зодчие и архитекторы, собиравшие в своем опыте в единую систему необъятное количество знаний, отраслей науки и практических навыков.
Но определенную часть универсальных принципов и инструментов должен знать каждый человек, искренне желающий жить более полной и гармоничной жизнью в здоровой среде.
Например, не каждому нужно быть психологом, при этом каждому стоит знать базовые принципы устройства и функционирования своей психики, а также способы поддержание ее в балансе.
Также не обязательно быть профессиональным поваром или доктором, но жизненно важно знать базовые принципы поддержания здоровья, основы анатомии и физиологии, особенности питания и сочетания продуктов.
Продолжая кулинарную аналогию, Стандарты Гармоничных Пространств для специалистов и профессионалов могут стать емкой холистической системой взглядов с новой перспективы, подобно универсальной кулинарной школе здорового питания.
А любители смогут найти для себя массу рецептов на каждый день, знания о биологически активных добавках к пище, наборы специй и суперфудов для обогащения скудных на полезные микроэлементы продуктов (современного жилья).
Я приглашаю вас на 2 лекцию открытого лектория Стандарты Гармоничных Пространств.
Тема - “Стратегия обучения и работы с пространством”.
Занятие в субботу 23 марта в 14:30 UTC+3
Ссылка на онлайн лекцию по-прежнему здесь: https://tyurinuniversity.ru/lectorium
#ivan_tyurin #ivan_tyurin_cтандартыгармоничныхпространств #ivan_tyurin_лекторий #лекторий
#стандартыгармоничныхпространств #лекции #авторскаятехнология #архитектура #практика #здоровоепространство #гармония #архитектор #зож #здоровоепитание #кулинария #суперфуд #бад #architecture #зодчий #рецептынакаждыйдень #психология
1 минута
21 марта 2024