Найти тему
6039 подписчиков

🍲Готовим грибной суп в мультиварке: вкусный, простой в приготовлении и актуальный для тех, кто соблюдает пост.


Ингредиенты:
• картофель – 350 г
• грибы лесные (замороженные) – 300 г
• морковь – 80 г
• лук репчатый – 50 г
• вода – 1,2 л
• соль, специи – по вкусу

В приготовлении участвовала мультиварка MC103.

1. Грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг. Картофель нарезать кубиками по 1,5 см, лук и морковь — кубиками по 0,5 см.
2. В чашу мультиварки налить масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 8 минут. После звукового сигнала добавить в чашу лук и морковь. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до завершения приготовления.
3. В чашу мультиварки добавить грибы и картофель, налить воду, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы.

Понравился рецепт?
Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал, там ещё много интересного!
Около минуты