47,8K подписчиков

Паста «аля-болоньезе»🤌

Лук мелко нарезаем , морковь натираем на
мелкой тёрке, сельдерей нарезаем мелким кубиком.
На растительном масле пассируем овощи, примерно 10 минут.

Добавляем фарш и жарим до полного испарения сока, постоянно помешивая и разминая комочки.

Добавляем вино и выпариваем его примерно 5 минут.

Солим, перчим по вкусу, добавляем томаты или томатный сок, доводим до кипения, накрываем крышкой и убавляем огонь до минимального.

Томим на медленном огне 1-1.5 часа
Паста «аля-болоньезе»🤌 Лук мелко нарезаем , морковь натираем на мелкой тёрке, сельдерей нарезаем мелким кубиком. На растительном масле пассируем овощи, примерно 10 минут.