380 подписчиков

В Крокус Экспо прошла международная 10-ая юбилейная выставка Food Expo , где EFKO FOOD Professional выступает партнёром. В течение трёх дней шеф-повар Юлия Маркова проводила дегустацию растительных альтернатив мяса Hi!, соусов EFKO FOOD Professional, а также презентовала главную новинку этой весны – соусы EFKO FOOD в упаковке дип-пот: горчичный, сырный, чесночный, кисло-сладкий, терияки, барбекю, а также кетчуп


В первый день выставки на деловой площадке «Управление рестораном» выступил директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО» Фёдор Могутнов на тему «Ценообразование блюд. Как составить меню, которое понравится клиентам и будет приносить прибыль».

«EFKO FOOD Professional занимается хорекой со стороны производителя. Мы очень глубоко погружаемся в меню ресторанов различных концепций, потому что наша задача - не просто продавать какие-то отдельные продукты, а предлагать готовые решения. Для повышения производительности кухни мы предлагаем использовать ингредиенты высокой степени готовности, что значительно сокращает трудозатраты и расходы. А, как мы знаем, самый дорогой ресурс в бизнесе - это люди», - отметил Фёдор Могутнов.

FOOD EXPO – это 20 000 участников, около 400 поставщиков и партнёров, более 200 спикеров и лидеров мнений, 12 образовательных форумов