Найти в Дзене
69 подписчиков

СУХАРИКИ ОТ ТАТЬЯНЫ. МК


Возможно, вы замечали в наших передачах бойцам пакеты с сухариками. На фронте иногда хочется чего-то этакого. Но не сладкого.

Угощение делает наша Татьяна.

И с удовольствием делится с вами рецептом.

1 Хлеб смазать маслом

Татьяна предпочитает нерафинированное масло, его и использует. Но в остальном это — дело вкуса. Можно и без него обойтись

2 Посыпать пряностями

Пряности берите любые, по вкусу. Нет подходящих — подойдёт соль. Если готовите сухарики без масла, то соль и пряности втирайте в мякиш.

3 Нарезать кубиками и в духовку, разогретую примерно на 160 — 180 градусов.

Для экономии времени Татьяна насыпает сухарики горкой. И периодически проверяет, перемешивает, пока не подрумянятся. Если планируете сухарики из чёрного хлеба, особенно заварного, времени на приготовление уйдёт больше.

4 Упаковать в пакет остывшие сухарики

Важно: туго не завязывайте, чтобы не отсырели.

#Оч_умелые_ручки
Около минуты