69 подписчиков
СУХАРИКИ ОТ ТАТЬЯНЫ. МК
Возможно, вы замечали в наших передачах бойцам пакеты с сухариками. На фронте иногда хочется чего-то этакого. Но не сладкого.
Угощение делает наша Татьяна.
И с удовольствием делится с вами рецептом.
1 Хлеб смазать маслом
Татьяна предпочитает нерафинированное масло, его и использует. Но в остальном это — дело вкуса. Можно и без него обойтись
2 Посыпать пряностями
Пряности берите любые, по вкусу. Нет подходящих — подойдёт соль. Если готовите сухарики без масла, то соль и пряности втирайте в мякиш.
3 Нарезать кубиками и в духовку, разогретую примерно на 160 — 180 градусов.
Для экономии времени Татьяна насыпает сухарики горкой. И периодически проверяет, перемешивает, пока не подрумянятся. Если планируете сухарики из чёрного хлеба, особенно заварного, времени на приготовление уйдёт больше.
4 Упаковать в пакет остывшие сухарики
Важно: туго не завязывайте, чтобы не отсырели.
#Оч_умелые_ручки
Около минуты
20 марта 2024