Найти тему

Котлеты по-французски


Ингредиенты:

Фарш мясной - 0,5 килограмма
Хлеб белый - 2 ломтика
Молоко - 0,5 стакана
Лук репчатый - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 штука
Шампиньоны - 5-6 штук
Сметана или майонез - 2-3 столовые ложки
Сыр твердый - 50-60 грамм
Масло растительное - для смазывания формы

Способ приготовления:

К фаршу добавляем измельченный лук (1 шт), чеснок и замоченный хлеб в молоке, добавляем вместе с молоком. Добавляем соль, перец и специи, перемешиваем. Формируем котлетки и выкладываем в форму смазанную растительным маслом. Второй лук нарезаем кольцами и выкладываем сверху на котлетки. Шампиньоны нарезаем дольками и выкладываем на лук. Помидоры нарезаем кольцами и выкладываем на грибы. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита! Готовим с любовью!
Котлеты по-французски  Ингредиенты:  Фарш мясной - 0,5 килограмма Хлеб белый - 2 ломтика Молоко - 0,5 стакана Лук репчатый - 2 штуки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Специи - по вкусу
Около минуты