1282 подписчика
Салат из куриных желудочков, маринованных огурцов и зеленого горошка
Ингредиенты:
Желудочки куриные - 250 грамм
Огурцы маринованные - 2 штуки
Морковка - 1 штука
Горошек зеленый - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 0.5 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
Желудки чистим, моем и заливаем водой. После закипания варим 1 час, за 10 минут до окончания варки, желудки солим. Огонь выключаем и даем остыть в бульоне. Маринованные огурцы и морковь нарезаем соломкой, лук нарезаем полу кольцами, чеснок давим через пресс и нарезаем остывшие желудки соломкой. Добавляем горошек, соль, перец и майонез, перемешиваем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
20 марта 2024