27 подписчиков
Впервые после аюрведы нарушаю режим и завтракаю булками. Просто потому что живу в университетском центре Болоньи, тут все так завтракают. Но могу сказать точно: хлеб хлебу рознь. Булки в Pasticceria dell’Arte ( Largo Respighi), место мне скинул хозяин нашего гестхауса божественны. Вспоминаю, как доктор в один из вечеров на Шри-Ланке рассказывала, что если дома тесто долго раскатывают руками, в нем меньше глютена - слышали такое? Я впервые, и хочу найти подтверждение. В этой патиссерии тесто явно катают руками. Верю, что не поправлюсь. Тем более могу вместо такси пройти пешком до выставки 40 минут. Завтра уже придется такси. А сегодня утром булка, пешком и вайб студентов.
Около минуты
20 марта 2024